1. Home
  2. /
  3. Sozialen Medien
  4. /
  5. Facebook
  6. /
  7. Social -Plugins wie...

Social -Plugins wie Box & Eacute; Ich muss ein P & Aacute haben, wenn Sie nicht klicken Sie hier und lernen Sie, wie Sie ein P & aacute auf Facebook erstellen.

Fall J & Aacute; Haben Sie einen P & aacute; gina auf Facebook, klicken Sie auf den Link ( https: //developers.facebookbook. com/docs/plugins/page-plugin & nbsp;)

Füllen Sie die Felder aus:

URL zu mögen: Der Link Ihres P & aacute; Gina auf Facebook

op & ccedil;

Wählen Sie den Iframe & nbsp;

ap & oacute; Banners & gt; & gt; Hinzufügen / einfügen & gt; & gt; Fügen Sie im HTML -Feld das C & Oacute ein; ich sage

Social -Plugins wie Box & Eacute; Ich muss ein P & Aacute haben, wenn Sie nicht klicken Sie hier und lernen Sie, wie Sie ein P & aacute auf Facebook erstellen.

Fall J & Aacute; Haben Sie einen P & aacute; gina auf Facebook, klicken Sie auf den Link ( https: //developers.facebookbook. com/docs/plugins/page-plugin & nbsp;)

Füllen Sie die Felder aus:

URL zu mögen: Der Link Ihres P & aacute; Gina auf Facebook

op & ccedil;

Wählen Sie den Iframe & nbsp;

ap & oacute; Banners & gt; & gt; Hinzufügen / einfügen & gt; & gt; Fügen Sie im HTML -Feld das C & Oacute ein; ich sage