1. Home
  2. /
  3. Panel de control -...
  4. /
  5. Correo electrónico
  6. /
  7. ¿Cómo crear una redirección...

¿Cómo crear una redirección de correo electrónico?

Los redirectores le permiten enviar un fregadero de todos los mensajes de una dirección de correo electrónico dada a otra dirección. Por ejemplo, si usted y ecirc; Tener dos cuentas de correo electrónico diferentes, Joa@domain.com y joseph@domain.com, Power & Aacute; Mensajes de redirección de joe@domain.com a joseph@domain.com, entonces usted y ecirc; Los atributos N & deben verificar ambas cuentas. Tenga en cuenta que el mensaje es & aacute; entregado a ambas direcciones. Otro detalle, & eacute; que la cuenta a la que se redirigen los mensajes, deben ser del mismo regalo.
H & aacute; Dos opciones de redireccionamientos por correo electrónico. En el primero tú y ecirc; Puede redirigir solo una cuenta espectada. En el segundo, tú y ecirc; Puede crear una redirección para todas las cuentas. Haga clic en Bot y Atilde; el «Agregar redirector».

2. En la Gina que se abre, escriba el primer campo -«Dirección & ccedil; /> 3. A continuación, elija si desea redirigir mensajes a cualquier otra cuenta de correo electrónico, si desea deshacerse de ella y enviar un mensaje de error al remitente, o si desea enviar el resultado para procesar un programa.
; m, S & oacute; & eacute; posible hacer solo una de las opciones anteriores. Dependiendo de la elección realizada, uno de los procedimientos debe & aacute; ser adoptado:

& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Redirección a una cuenta de correo electrónico = debe informar la dirección para la cual se redirigen los mensajes
& nbsp; & nbsp; * Deseche el error del remitente (en el momento de SMTP) = Informe el mensaje de que el remitente será y aacute; Recibir
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * «Tubería» y empeora; un programa = usted y ecirc; Debe insertar la ruta completa en la dirección de su hogar. Si el script requiere un intérprete como Perl o Php, usted y ecirc; debe omitir «/usr/bin/perl, o/usr/bin/php». Asegúrese de su guión y eacte; Ejecutar y tiene el hashbang adecuado en la parte superior del script. Si tú y ecirc; Sabe cómo insertar un hashbang, solo asegúrese de que su script tenga el derecho y que esté en lo correcto y esté ser & aacute; notificado de la inserción del automóvil de Hashbang.

4. Haga clic en «Agregar redirector» para completar.

redirector (2a op & ccedil; Haga clic en Bot y Atilde; «Agregar regalos y redirector de IAcute nio».

2. En el siguiente Ginny, debe elegir el regalo, que desea tener mensajes redirigidos.

3. En el siguiente campo, informa el regalo y el icuto; Tenga en cuenta que debe haber las mismas cuentas de correo electrónico que el regalo principal, en el regalo para el cual se redirigen los mensajes. que solo el regalo para el que se redirigen los mensajes y seicte; para recibirlos