¿Cómo crear o cambiar una cuenta de correo electrónico?

en este y aacute, tú, Puede administrar cuentas de correo electrónico asociadas con sus donaciones. Seleccione Dom & Iacute, cuyas cuentas de correo electrónico desean administrar en la lista Drop en la parte superior de esta P & aacute; Aquí tú y ecirc; Cambia el tamaño de su casilla de correo electrónico, cambia la contraseña, crea o elimina una cuenta. Una pantalla en la que se pretende y empeora la mitad superior; Creación de nuevas cuentas. En la mitad inferior, parecen que la cuenta que eventualmente J & aacute; se han creado.

Para crear una cuenta de correo electrónico, siga los siguientes pasos:

1. Inserte el nombre que desea identificar la cuenta (sin «@»). Seleccionar y agg; correcto el regalo y el icuto; nio.
2. Ingrese la contraseña.
3. Repita la contraseña en el campo a continuación.
4. El campo Limit & Eacute; opcional. Indica la cantidad de espacios qué ser y aacute; Disponible para mensajes. Por espacio estándar 250 MB (recomendado).
5. Ahora simplemente haga clic en el bot «Crear cuenta». Todavía puede realizar operaciones adicionales y sus cuentas de correo electrónico J & Aacute; Creado, en la misma pantalla, en su parte inferior. Junto a cada cuenta, los enlaces parecen cambiar la contraseña de acceso y agravar; Cambie la contraseña, cambie el espacio de disco destinado a la cuota de cambio, finalice una cuenta de correo electrónico o acceda a los clientes de correo web (más & gt; & gt; Access Webmail)