E-MAIL

L’adresse de l’email Pega-Tudo « Take & Aacute »; Tout e-mail envoyé à une enquête ou une inquisition inexistante de votre cadeau. Pour activer les fonctionnalités de votre compte, entrez l’utilisation de Cpaine de votre CPANEL dans le champ d’adresse e-mail. & Eacute; Configurer possible un compte de messagerie qui reçoit et aacute; les messages dans la lecture et toujours un message d’erreur.

H & aacute; Deux possibilités pour cette fonctionnalité. Le modèle facultatif (deuxième), & eacute; Avance à une adresse e-mail de l’e-mail, qui doit être rempli dans le champ Soumettre à l’adresse e-mail:. L’autre option (First) & eacute;, renvoyez le message dans le champ de sujet personnalisé.