E-MAIL

L’indirizzo dell’email Pega-Tudo “Take & Aacute;” Qualsiasi e-mail inviata a un’inchiesta o inquisizione inesistente del tuo regalo. Per attivare le funzionalità sul tuo account, inserisci l’utilizzo di CPAINE del tuo CPanel nel campo Indirizzo e -mail. & Eacute; Possibile configurare un account e -mail che riceve & aacute; i messaggi nella lettura e ancora un messaggio di errore.

h & aacute; Due possibilità per questa funzione. Il modello opzionale (secondo), & eacute; Inoltrare a un indirizzo e-mail di e-mail, che deve essere compilato nel campo invio all’indirizzo e-mail:. L’altra opzione (prima) & eacute;, restituire il messaggio nel campo soggetto personalizzato.