1. Home
  2. /
  3. Bedienfeld - CPANEL
  4. /
  5. Email
  6. /
  7. Die Adresse von...

Die Adresse von E-Mail Pega-Tudo „Take & aacute;“ Jede E-Mail, die an eine Anfrage oder nicht vorhandene Inquisition Ihres Geschenks gesendet wird. Um die Funktionen in Ihrem Konto zu aktivieren, geben Sie die CPANEL -Nutzung Ihres CPANEL in das Feld „E -Mail -Adresse“ ein. & Eacute; Möglicherweise konfigurieren Sie ein E -Mail -Konto, das empfängt und aacute; Die Nachrichten in der Lesen und immer noch eine Fehlermeldung.

H & aacute; Zwei Möglichkeiten für diese Funktion. Das optionale Muster (zweite) & eacute; Leiten Sie an eine E-Mail-Adresse der E-Mail weiter, die in dem Feld ausgefüllt werden muss, um eine E-Mail-Adresse zu senden. Die andere Option (zuerst) & eacute; gibt die Nachricht an das personalisierte Fachfeld zurück.

Die Adresse von E-Mail Pega-Tudo „Take & aacute;“ Jede E-Mail, die an eine Anfrage oder nicht vorhandene Inquisition Ihres Geschenks gesendet wird. Um die Funktionen in Ihrem Konto zu aktivieren, geben Sie die CPANEL -Nutzung Ihres CPANEL in das Feld „E -Mail -Adresse“ ein. & Eacute; Möglicherweise konfigurieren Sie ein E -Mail -Konto, das empfängt und aacute; Die Nachrichten in der Lesen und immer noch eine Fehlermeldung.

H & aacute; Zwei Möglichkeiten für diese Funktion. Das optionale Muster (zweite) & eacute; Leiten Sie an eine E-Mail-Adresse der E-Mail weiter, die in dem Feld ausgefüllt werden muss, um eine E-Mail-Adresse zu senden. Die andere Option (zuerst) & eacute; gibt die Nachricht an das personalisierte Fachfeld zurück.