1. Home
  2. /
  3. Panneau de commande -...
  4. /
  5. E-mail
  6. /
  7. Comment activer le spamassassino?

Comment activer le spamassassino?

le spamassassinn & eacute; Un système de filtrage de messagerie automatisé qui essaie d’identifier le spam en fonction des comptes et des corps de l’e-mail. Selon Standard, cette fonctionnalité est dans la ressource; Désactivé et si vous voulez avoir un filtre de spam puissant et efficace dans votre compte, vous devez le jouer; Dans votre panneau de commande, cliquez sur le cône nommé « Spamassassin ».

2. La première information qui apparaît & eacute; Le statut de spamassassin (activé / désactivé). Si vous souhaitez l’activer, juste en dessous de cette informe, H & Aacute; Le bot « Activer Spamassassin », qui doit être cliqué.
3. Dans le champ SELECT ci-dessous, H & Aacute; La sélection des « scores » ou des points qu’un message doit atteindre pour être classé comme spam. Le standard; Un score à 5 points. Diminuez ce score ou ponctuent (moins de 5), il augmente la rigueur dans la classification d’un message comme le spam. D’un autre côté, l’augmentation de ce score (plus de 5), diminue la rigueur dans la classification d’un message comme et aggravant; Possibilité d’être spam.

4. H & aacute; Toujours deux bot et optilles qui peuvent être utilisés pour supprimer ou automatiquement un message qui est classé comme spam – « excluant les spams automobiles / désactiver l’exclusion de spams automobiles. » Br /> 5. Si vous & ecirc; Vous souhaitez que les messages soient classés comme spam, vous êtes supprimé ou renvoyé à votre expéditeur, vous devez activer la fonction suivante en cliquant sur « Activation de la boîte de spam ». Aussi loin & aacute; Un dossier est créé spécialement conçu pour recevoir tous les messages classés comme spam.

6. S’il y a une boîte de spam qualifiée, vous & ECIRC; Vous pouvez supprimer tout votre contexte en cliquant uniquement sur le bot « Clear Spam Box ».

7. Le botte limite et attilaire – « configurer les spamsassins » – ne doit pas être utilisé, l’être que vous êtes que vous êtes Ayez des connaissances complètes pour une avanité de configuration ou un filtre plus spectaculaire. Son utilisation de & eacute; Recommandé.