1. Home
  2. /
  3. Pannello di controllo -...
  4. /
  5. E-mail
  6. /
  7. Come attivare Spamassassino?

Come attivare Spamassassino?

The Spamassassinn & Eacute; Un sistema di filtraggio e-mail automatizzato che cerca di identificare lo spam in base agli account e ai corpi dell’e-mail. Per standard, questa funzione è nella risorsa; Disattivato e se vuoi avere un filtro spam potente ed efficiente nel tuo account, devi agire; Nel pannello di controllo, fai clic sul cono “spamassassin” denominato.

2. Le prime informazioni che appare & eacute; Lo stato di spamassassin (attivato / disattivato). Se vuoi attivarlo, proprio sotto questo informa, H & Aacute; Il bot “Abilita spamassassin”, che deve essere cliccato.
3. Nel campo Seleziona seguente, H & Aacute; La selezione di “punteggi” o punti che un messaggio dovrebbe raggiungere per essere classificato come spam. Lo standard; Un punteggio a 5 punti. Ridurre questo punteggio o punteggiare (meno di 5), aumenta il rigore nella classificazione di un messaggio come lo spam. D’altra parte, aumentando questo punteggio (più di 5), diminuisce il rigore nella classificazione di un messaggio come e aggravato; Possibilità di essere spam.

4. H & aacute; Ancora due bot & Optildes che possono essere utilizzati per rimuovere o automaticamente un messaggio classificato come spam – “Escludendo gli spam automatici / disabilita esclusi esclusi gli spam automatici.” BR /> 5. Se tu e ECIRC; Desideri che i messaggi siano classificati come spam, vieni rimosso o restituito al tuo mittente, è necessario abilitare la seguente funzione facendo clic su “Abilitazione della casella SPAM”. Così lontano & aacute; Una cartella viene creata appositamente progettata per ricevere tutti i messaggi classificati come spam.

6. Se c’è una scatola di spam qualificata, tu e ecirc; Puoi rimuovere tutto il tuo contesto facendo clic solo sul bot “Clear Spam Box”.

7. The Limid Botte & Atildean – “Configura Spamsassin” – non dovrebbe essere usato, l’essere che sei che sei Avere piena conoscenza per la configurazione avanity o un filtro più spettato. Il suo uso del & eacute; Consigliato.