1. Home
  2. /
  3. Panel de control -...
  4. /
  5. Correo electrónico
  6. /
  7. ¿Cómo activar Spamassassino?

¿Cómo activar Spamassassino?

The Spamassassinn & Eacute; Un sistema de filtrado de correo electrónico automatizado que intenta identificar spam en función de las cuentas y cuerpos del correo electrónico. Por estándar, esta característica está en el recurso; Desactivado y si desea tener un filtro de spam poderoso y eficiente en su cuenta, debe actuarlo; En su panel de control, haga clic en el cono «spamassassassin» llamado.

2. La primera información que aparece y eacute; El estado de Spamassassin (activado / desactivado). Si desea activarlo, justo debajo de esto informa, H & aacute; El bot «Habilitar Spamassassin», que debe hacer clic.
3. En el campo Seleccionar a continuación, H & Aacute; La selección de «puntajes» o puntos que un mensaje debe llegar para clasificarse como spam. El estandar; Un puntaje de 5 puntos. Disminuya esta puntuación o puntúe (menos de 5), aumenta el rigor en la clasificación de un mensaje como el spam. Por otro lado, aumentando este puntaje (más de 5), disminuye el rigor en la clasificación de un mensaje como y agravar; Posibilidad de ser spam.

4. H & aacute; Aún dos bot & optildes que pueden usarse para eliminar o automáticamente un mensaje que se clasifica como spam, «excluyendo los spams / desactivados automáticamente excluyendo excluyendo spams automáticos». BR /> 5. Si tú y ecirc; Desea que los mensajes clasificados como spam, lo eliminen o vuelvan a su remitente, debe habilitar la siguiente función haciendo clic en «habilitando el cuadro de spam». Tan lejos y aacute; Una carpeta se crea específicamente diseñada para recibir todos los mensajes clasificados como spam.

6. Si hay una caja de spam calificada, usted y ecirc; Puede eliminar todo su contexto haciendo clic únicamente en el bot «Borrar en el cuadro de spam».

7. El Limid Botte & Atildean – «Configurar Spamsassin» – no debe usarse, el ser que eres que eres Tenga pleno conocimiento para la avanidad de configuración o un filtro más espectado. Su uso del & eacute; Recomendado.