1. Home
  2. /
  3. Panel de control -...
  4. /
  5. Correo electrónico
  6. /
  7. ¿Cómo configurar un mensaje...

¿Cómo configurar un mensaje de respuesta automática?

you & ecirc; Puede usar auto-respuesta / auto-respuesta para enviar un mensaje automáticamente a alguien que envía un correo electrónico a una cuenta en particular. Esto puede ser el momento en que tú y ecirc; Estacute; en frágil o no disponible, o si tiene un mensaje de enseñanza que desea enviar a una dirección de correo electrónico de soporte.

1. En el panel de control, haga clic en & iAcute; cono llamado como «respuesta automática».

2. En la siguiente pantalla, haga clic en Bot y Atilde; «Agregar respuesta automática».

3. Luego seleccione los caracteres que desea usar. El estandar; ANSI_X3.4-1968, pero si desea usar caracteres especiales y marcados, se recomienda usar UTF-8.

4. El campo «Intervalo (horas)» debe llenarse con la frecuencia con la que se envían los autocontentos. Para el envío inmediato, llene con «0» (cero).

5. Entonces tú y ecirc; Debe informar la dirección de la cuenta de correo electrónico a la que está; Configuración de auto-respuesta.

6. En el campo «De:» Usted y ecirc; Puede informar un nombre, que consiste y aacute; del nombre de la exposición & ccedil; El campo «sujeto:», contiene el tema del mensaje que es & aacute; Responsado por sí mismo. Si no ha completado este campo, el mismo tema está contenido en el mensaje original y eacute; utilizado como respuesta.

8. En el último campo, «cuerpo», debe incluirse en el cuerpo del mensaje que es & aacute; Enviado. Este campo permite el uso de HTML, cuyo cuadro de selección debe seleccionarse si su necesidad / deseo.