1. Home
  2. /
  3. Mformula Virtual Store
  4. /
  5. Mercado libre
  6. /
  7. ¿Cómo administrar preguntas y...

¿Cómo administrar preguntas y respuestas de los clientes del mercado libre?

ap & oacute; s Configure el mercado libre en el panel de control y gt; Configuración es & gt; Free Market

01) Visite el panel de control

02) AP & oCute; s Iniciar sesión Haga clic en Cat & Aacute; Free Market

03) AP & oCute; s Conecte la aplicación al mercado libre, haga clic en:

Administrar preguntas y respuestas de clientes del mercado libre

04) ap & oacute; Filtrar por estado

Para responder en la columna de respuesta de potencia y aacute; Responda las misiones no señaladas en el mercado libre

no x potencia y aacute; Elimine una cuestión del mercado libre

Deja una respuesta 0