1. Home
  2. /
  3. Mformula Virtual Store
  4. /
  5. Mercado libre
  6. /
  7. ¿Cómo relacionar los productos...

¿Cómo relacionar los productos del mercado libre con la tienda en línea? ¿Cómo importar productos de mercado libre a la tienda en línea? ¿Cómo administrar los productos del mercado libre?

ap & oacute; s Configure el mercado libre en el panel de control y gt; Configuración es & gt; Mercado libre

01) Acceda al panel de control

02) ap & oacute; s login haga clic en Cat & Aacute; Mercado libre

03) AP & oCute; s Conecte la aplicación al mercado libre, haga clic:

Relacionar los productos de mercado libre con la tienda en línea
Importar productos de mercado libre en la tienda en línea
Administrar productos de mercado libre

04) ¿Cómo relacionar los productos de libre mercado con la tienda en línea?

Seleccione la casilla de verificación junto al producto y seleccione el producto para que se relacione, y al final de la ginny p & aacute; s select relacione productos seleccionados, ap & oacute; s haga clic en Bot & Atilde;

05) ¿Cómo importar productos de mercado libre a la tienda en línea?

Seleccione la casilla de verificación junto al producto, el final del Ginny P & aacute, seleccione Productos de importación para, seleccione la categoría / Subcategoría, AP & OaCute; s haga clic en Bot & Atilde; o confirmar

06) ¿Cómo administrar los productos del mercado libre?

Seleccione la casilla de verificación junto al producto, y al final del Ginny P & Aacute, seleccione su análisis, ha expirado en el mercado libre, ¿desea volver a colocar? Seleccione solo los antiguos que han expirado, después de hacer clic en Bot & Atilde;