1. Home
  2. /
  3. Mformula Virtual Store
  4. /
  5. Marché libre
  6. /
  7. Comment relier les produits...

Comment relier les produits du marché libre à la boutique en ligne? Comment importer des produits de marché libre dans la boutique en ligne? Comment gérer les produits de marché libre?

ap & oacute; s configurer le marché libre sur le panneau de commande & gt; Configuration es & gt; Marché libre

01) Accédez au panneau de commande

02) AP & OACUTE; S CLOC CLICT CAT & AACUTE; Marché libre

03) AP & OACUTE; s connectez l’application au marché libre, cliquez:

Reliez des produits de marché libre à la boutique en ligne
Importer des produits de marché libre dans la boutique en ligne
Gérer les produits de marché libre

04) Comment relier les produits de marché libre à la boutique en ligne?

Sélectionnez la case à cocher à côté du produit et sélectionnez le produit pour raconter, et à la fin du Ginny P & Aacute; S Sélectionnez Relier les produits sélectionnés, AP & OACUTE; S Cliquez sur Bot & Atilde;

05) Comment importer des produits de marché libre dans la boutique en ligne?

Sélectionnez la boîte à cocher à côté du produit, la fin du Ginny P & Aacute, sélectionnez Importer des produits pour, sélectionnez la catégorie / sous-catégorie, AP & OACUTE; S Cliquez sur Bot & Atilde; o Confirmer

06) Comment gérer les produits de marché libre?

Sélectionnez la case à cocher à côté du produit, et à la fin du Ginny P & Aacute, sélectionnez votre analyse, vous avez expiré sur le marché libre, voulez-vous réinstaller? Sélectionnez uniquement les anciens qui ont expiré, après un clic sur le bot & Atilde;