1. Home
  2. /
  3. Mformula Virtual Store
  4. /
  5. Marché libre
  6. /
  7. Comment gérer plusieurs produits...

Comment gérer plusieurs produits dans la boutique en ligne et le marché libre?

ap & oacute; s configurer le marché libre sur le panneau de commande & gt; Configuration es & gt; Marché libre

01) Visitez le panneau de commande

02) AP & OACUTE; S CLIQUER CAT CAT & AACUTE; Marché libre

03) AP & OACUTE; s Connectez l’application au marché libre, cliquez:

Gérer M & Uacute;

04) ap & oacute;

À CheckBox à côté du produit Sélectionnez les produits que vous souhaitez modifier ou mettre à jour, la fin du p & aacute;

Sélectionnez Mercado Livre

Sélectionnez Ajouter à la SIM du marché libre ou à N & ALILDENS pour désactiver le marché libre

L’option votre analyse a-t-elle expiré sur le marché libre, voulez-vous réinstaller? Oui ou N & Attributs (re -ist votre analyse sur le marché libre)

o op & ccedil; catégories, tapez et ajoutez un simulateur d’expédition de cachet postal aux descriptions (ajoute m & uacute;

ap & oacute; s cliquez sur Bot & Atilde; o Confirmer