ap & oacute; konfigurieren Sie den freien Markt auf dem Bedienfeld & gt; Konfiguration ES & GT; Freier Markt

01) Besuchen Sie das Bedienfeld

02) AP & Oacute; s Login Click Cat & Aacute; Freier Markt

03) AP & oacute; Verbinden Sie die Anwendung mit dem freien Markt. Klicken Sie auf: < /p>

M & Uacute verwalten;

04) ap & oacute;

Unter Kontrollkästchen neben dem Produkt wählen Sie die Produkte aus, die Sie bearbeiten oder aktualisieren möchten, das Ende des P & AACUTE.

Mercado Livre

auswählen

Wählen Sie zum freien Markt SIM oder N & Athodens, um den freien Markt zu deaktivieren.

Die Option hat Ihre Analyse auf dem freien Markt abgelaufen. Möchten Sie erneut listen? Ja oder N & Attribute (wieder -Ihre Analyse auf dem freien Markt)

o op & ccedil; Kategorien, tippen und fügen Sie Poststempel -Versandsimulator zu Beschreibungen hinzu (fügt M & Uacute hinzu;

ap & oacute; klicken Sie auf Bot & Atilde; o Bestätigen

ap & oacute; konfigurieren Sie den freien Markt auf dem Bedienfeld & gt; Konfiguration ES & GT; Freier Markt

01) Besuchen Sie das Bedienfeld

02) AP & Oacute; s Login Click Cat & Aacute; Freier Markt

03) AP & oacute; Verbinden Sie die Anwendung mit dem freien Markt. Klicken Sie auf: < /p>

M & Uacute verwalten;

04) ap & oacute;

Unter Kontrollkästchen neben dem Produkt wählen Sie die Produkte aus, die Sie bearbeiten oder aktualisieren möchten, das Ende des P & AACUTE.

Mercado Livre

auswählen

Wählen Sie zum freien Markt SIM oder N & Athodens, um den freien Markt zu deaktivieren.

Die Option hat Ihre Analyse auf dem freien Markt abgelaufen. Möchten Sie erneut listen? Ja oder N & Attribute (wieder -Ihre Analyse auf dem freien Markt)

o op & ccedil; Kategorien, tippen und fügen Sie Poststempel -Versandsimulator zu Beschreibungen hinzu (fügt M & Uacute hinzu;

ap & oacute; klicken Sie auf Bot & Atilde; o Bestätigen