1. Home
  2. /
  3. Mformula Virtual Store
  4. /
  5. Marché libre
  6. /
  7. Comment gérer les questions...

Comment gérer les questions et réponses des clients du marché libre?

ap & oacute; s configurer le marché libre sur le panneau de commande & gt; Configuration es & gt; Marché libre

01) Visitez le panneau de commande

02) AP & OACUTE; S CLIQUER CAT CAT & AACUTE; Marché libre

03) AP & OACUTE; s Connectez l’application au marché libre, cliquez:

Gérer les questions et réponses des clients du marché libre

04) ap & oacute; Filtre par statut

pour répondre dans la colonne de réponse Power & Aacute; Répondez aux quêtes non notées sur le marché libre

pas de puissance x et aacute; Supprimer une question du marché libre