1. Home
  2. /
  3. Mformula Virtual Store
  4. /
  5. Mercato libero
  6. /
  7. Come gestire domande e...

Come gestire domande e risposte dai clienti del libero mercato?

Ap & Oacute; s Configurare il mercato libero sul pannello di controllo & GT; Configurazione ES & GT; Mercato libero

01) Visita il pannello di controllo

02) ap & oacute; s Accesso Click Cat & Aacute; Mercato libero

03) Ap & oacute; s Collega l’applicazione al mercato libero, click:

Gestisci domande e risposte dai clienti del libero mercato

04) ap & oacute; Filtro per stato

per rispondere nella colonna di risposta di potere e aacute; Rispondi alle missioni non annotate nel libero mercato

No X Power & Aacute; Elimina una domanda sul libero mercato