1. Home
  2. /
  3. Mformula Virtual Store
  4. /
  5. Marché libre
  6. /
  7. Comment configurer la mise...

Comment configurer la mise à jour automatique de divers produits sur le marché libre des derniers produits mis à jour?

01) Accédez au panneau de commande

02) AP & OACUTE; S CLOG Cliquez sur la configuration; Marché libre et nbsp;

select & nbsp; activer la mise à jour des produits automobiles de marché libre

Changez vers true et cliquez sur le bot de mise à jour et ALILDE

– – – – & nbsp;

SELECT & NBSP; Numéro de marché libre de la mise à jour des produits automobiles

Configurez la quantité totale de produits à mettre à jour à la fois, recommandée de 100 pour 100 pour surcharger votre serveur et le marché libre

– – – – & nbsp;

SELECT & NBSP; Free Market Dernier Days of Auto Products Update

Configurez les jours des produits mis à jour

Exemple: 5

fait référence aux produits mis à jour des 5 jours

– – – – & nbsp;

Accédez au panneau de commande & gt; & gt; Cat & Aacute; Marché libre

Cliquez sur & nbsp; mettez automatiquement à mettre à jour les différents produits pour traiter les mises à jour de divers produits à la fois

Power & Aacute; Configurez un crontab pour le lien pour ce processus à être automatique et aacute;