1. Home
  2. /
  3. Mformula Virtual Store
  4. /
  5. Skyhub / B2W
  6. /
  7. Comment configurer la mise...

Comment configurer la mise à jour automatique de divers produits sur SkyHub Marketplace des derniers produits mis à jour?

01) Accédez au panneau de commande

02) Après la connexion, cliquez sur Configuration & gt; & gt; Skyhub

Sélectionnez Activer Skyhub Marketplace Auto Products Update

Passez à true et cliquez sur le bouton de mise à jour

– – – –

Sélectionnez Skyhub Marketplace Nombre de produits de mise à jour des produits automobiles

Configurez la quantité totale de produits à mettre à jour à la fois, maximum recommandé de 100 afin de ne pas surcharger votre serveur et SkyHub Marketplace

– – – –

Sélectionnez Skyhub Marketplace Dernier jour de la mise à jour des produits automobiles

Configurez les jours des derniers produits mis à jour

Exemple: 5

fait référence aux produits mis à jour des 5 derniers jours

– – – –

Accédez au panneau de commande & gt; & gt; Catalogue & gt; & gt; Skyhub Marketplace

Cliquez sur mettre à jour les différents produits pour traiter les mises à jour de divers produits à la fois

Vous pouvez configurer un crontab pour le lien afin que ce processus soit automatique