1. Home
  2. /
  3. Mformula Virtual Store
  4. /
  5. Mercato libero
  6. /
  7. Come configurare l’aggiornamento automatico...

Come configurare l’aggiornamento automatico di vari prodotti nel mercato libero degli ultimi prodotti aggiornati?

01) Accedi al pannello di controllo

02) AP & Oacute; s Accesso Fare clic sulla configurazione; Libero mercato & nbsp;

Select & nbsp; Abilita l’aggiornamento dei prodotti automatici del libero mercato

cambia in true e fai clic su Aggiorna Bot & Atilde

– – – – & nbsp;

Select & nbsp; numero libero di aggiornamento dei prodotti automatici

Configura la quantità totale di prodotti da aggiornare alla volta, consigliato da 100 per 100 per sovraccaricare il server e il libero mercato

– – – – & nbsp;

Select & nbsp; Free Market Last Days of Auto Products Update

Configurare i giorni dei prodotti aggiornati

Esempio: 5

si riferisce a prodotti aggiornati dai 5 giorni

– – – – & nbsp;

Accedi al pannello di controllo & gt; & gt; Cat & Aacute; Mercato libero

Fare clic su & nbsp; aggiorna automaticamente vari prodotti per elaborare gli aggiornamenti di vari prodotti contemporaneamente

Power & Aacute; Configura uno crontab affinché il link affinché questo processo sia automatico;