1. Home
  2. /
  3. Catalogo elettronico Mformula
  4. /
  5. Mercato B2W
  6. /
  7. Come configurare l’aggiornamento automatico...

Come configurare l’aggiornamento automatico di vari prodotti sul mercato B2W degli ultimi prodotti aggiornati?

; B2W

Seleziona Abilita B2W Marketplace Aggiornamento dei prodotti automatici

Modifica in true e fai clic su Bot & Atilde; />
Seleziona B2W Marketplace Numero di aggiornamento dei prodotti auto

Configura la quantità totale di prodotti da aggiornare alla volta, consigliato M & Aacute; B2W Marketplace

– – – & nbsp;

B2W Marketplace Ultni giorni di aggiornamento dei prodotti automatici

Configurare i giorni dei prodotti aggiornati

Esempio: 5

si riferisce a prodotti aggiornati dei 5 giorni
– – – & nbsp;

Accedi al pannello di controllo & gt; & gt; Cat & Aacute; B2W Marketplace

Fare clic su Aggiorna automaticamente vari prodotti per elaborare l’aggiornamento di vari prodotti contemporaneamente

Power & Aacute; Imposta un crontab per il collegamento in modo che questo processo sia automatico