1. Home
  2. /
  3. Catalogo elettronico Mformula
  4. /
  5. Mercato B2W
  6. /
  7. Come registrare i prodotti...

Come registrare i prodotti nel negozio online e nel mercato B2W?

Ap & Oacute; S Configura B2W Marketplace sul pannello di controllo & GT; Configurazione ES & GT; B2W

01) Visita il pannello di controllo

02) ap & oacute; s Login Click Cat & Aacute; B2W

03) AP & OACUTE; S Collega l’applicazione al mercato B2W, clicca:
Registrati /Modifica prodotti nel negozio online e B2W Marketplace

04) Come registrare i prodotti nel negozio online e nel mercato B2W? />
Alla fine di p & aacute; ginny seleziona aggiungi sul mercato B2W: Sì

AP & OACUTE; s Click on the View & gt; & gt; Ap & Oacute; s Click on Bot & Atilde;