1. Home
  2. /
  3. Catálogo electrónico de Mformula
  4. /
  5. Mercado B2W
  6. /
  7. ¿Cómo registrar productos en...

¿Cómo registrar productos en la tienda en línea y el mercado B2W?

ap & oacute; s configurar el mercado B2W en el panel de control y gt; Configuración es & gt; B2W

01) Visite el panel de control

02) AP & oCute; s Iniciar sesión Haga clic en Cat & Aacute; B2W

03) AP & OaCute; S conecte la aplicación a B2W Marketplace, haga clic en:
Registre /editar productos en la tienda en línea y el mercado B2W

04) ¿Cómo registrar productos en la tienda en línea y el mercado B2W? />
al final de P & aacute; Ginny Select Agregar en B2W Marketplace: Sí

AP & OUCUTE; Ver & gt; & gt; Ap & oacute; s haga clic en Bot y Atilde;

Deja una respuesta 0