1. Home
  2. /
  3. Mformula Virtual Store
  4. /
  5. Skyhub / B2W
  6. /
  7. ¿Cómo administrar e importar...

¿Cómo administrar e importar múltiples solicitudes de los clientes de SkyHub / B2W Marketplace?

Después de configurar el mercado SkyHub / B2W en el panel de control & gt; & gt; Configuración & gt; & gt; Skyhub

01) Acceda al panel de control

02) Después del inicio de sesión, haga clic en Catálogo y gt; & gt; Skyhub

03) Después de conectar la aplicación a Skyhub Marketplace, haga clic:

Administre e importe múltiples solicitudes de los clientes de Skyhub Marketplace

04) Después de acceder a la página, en el estado puede filtrar pedidos

junto al número de pedido Seleccione la casilla de verificación

Baje al final de la página y seleccione la opción:

Importar pedidos seleccionados o publicar actualización para el pedido seleccionado (1 pedido a la vez)

Importar pedidos seleccionados
Se utiliza para importar datos de pedidos solo para control interno. No envíe un correo electrónico al cliente, Skyhub Marketplace comunica al cliente automáticamente de acuerdo con el progreso del pedido.

Publicar actualización para seleccionado (1 pedido a la vez)
Se utiliza para ordenar el pedido del botón Confirmar después de hacer clic