1. Home
  2. /
  3. Catálogo electrónico de Mformula
  4. /
  5. Mercado B2W
  6. /
  7. ¿Cómo administrar e importar...

¿Cómo administrar e importar múltiples solicitudes de los clientes de B2W Marketplace?

ap & oacute; s configurar el mercado B2W en el panel de control y gt; Configuración es & gt; B2W

01) Visite el panel de control

02) AP & oCute; s Iniciar sesión Haga clic en Cat & Aacute; B2W

03) AP & oCute; s Conecte la aplicación al mercado B2W, haga clic en:

Administre e importe m & uacute; /> 04) ap & oacute; Filtro de pedidos

junto al pedido del pedido Seleccione la casilla de verificación

des & ccessil; />
Importar pedidos seleccionados o publicar actualizaciones & ccedil; N & atilde; envíe correos electrónicos al cliente, B2W Marketplace comunica al cliente automáticamente a medida que avanza el pedido.
Post ACTUALIZACIÓN & CCEDIL; del progreso del pedido a la subasta Haga clic en la confirmación de Bot & Atildeth

* La gestión también Power & Aacute; ser realizado en el panel de control del minorista proporcionado por B2W Marketplace.