1. Home
  2. /
  3. Catalogo elettronico Mformula
  4. /
  5. NetShoes Marketplace
  6. /
  7. Come configurare l’aggiornamento automatico...

Come configurare l’aggiornamento automatico di vari prodotti sul mercato NetShoes degli ultimi prodotti aggiornati?

01) Accedi al pannello di controllo

02) dopo l’accesso fai clic su Configuration & gt; & gt; NetShoes

Seleziona Abilita NetShoes Marketplace AUTO AGGIORNAMENTO

Cambia su true e fai clic sul pulsante Aggiorna

– – – –

Seleziona NetShoes Marketplace Numero di aggiornamento dei prodotti automatici

Configurare la quantità totale di prodotti da aggiornare alla volta, consigliato massimo di 100 in modo da non sovraccaricare il tuo server e netshoes Marketplace

– – – –

Seleziona NetShoes Marketplace Ultni giorni di aggiornamento dei prodotti automatici

Configura i giorni degli ultimi prodotti aggiornati

Esempio: 5

si riferisce a prodotti aggiornati degli ultimi 5 giorni

– – – –

Accedi al pannello di controllo & gt; & gt; Catalogo & gt; & gt; NetShoes Marketplace

Fare clic su Aggiorna vari prodotti per elaborare gli aggiornamenti di vari prodotti contemporaneamente

È possibile configurare un crontab per il collegamento in modo che questo processo sia automatico