1. Home
  2. /
  3. Catalogo elettronico Mformula
  4. /
  5. Marketplace Cnova
  6. /
  7. Come configurare l’aggiornamento automatico...

Come configurare l’aggiornamento automatico di vari prodotti sul mercato Cnova degli ultimi prodotti aggiornati?

01) Accedi al pannello di controllo

02) Ap & oacute; s Accesso Fare clic sulla configurazione; Cnova

Seleziona Abilita CNOVA Marketplace Auto Products Update

cambia in true e fai clic su bot & atilde; o aggiornamento

– – – – & nbsp;

;

Configura la quantità totale di prodotti da aggiornare alla volta, consigliato nel 100 ° di 100 per il sovraccarico del tuo server e il libero mercato

– – – – & nbsp;

Seleziona CNOVA Marketplace Ultni giorni di aggiornamento dei prodotti automatici

Configura i giorni dei prodotti aggiornati

Esempio: 5

si riferisce a prodotti aggiornati dei 5 giorni

– – – – & nbsp;

Accedi al pannello di controllo & gt; & gt; Cat & Aacute; Marketplace Cnova

Aggiorna vari prodotti per elaborare l’aggiornamento dei vari prodotti alla volta alla volta

Power & Aacute; Imposta un crontab per il collegamento in modo che questo processo sia automatico