1. Home
  2. /
  3. Mformula Virtual Store
  4. /
  5. Marché libre
  6. /
  7. Comment enregistrer / modifier...

Comment enregistrer / modifier les produits dans la boutique en ligne et le marché libre?

ap & oacute; s configurer le marché libre sur le panneau de commande & gt; Configuration es & gt; Marché libre

01) Visitez le panneau de commande

02) AP & OACUTE; S CLIQUER CAT CAT & AACUTE; Marché libre

03) AP & OACUTE; s Connectez l’application au marché libre, cliquez:

Enregistrer / modifier les produits dans le magasin virtuel et le marché libre

04) Comment enregistrer les produits dans la boutique en ligne et le marché libre?

Cliquez sur Bot & Atilde; le nouveau produit

Remplissez le formulaire comme décrit dans le p & aacute; gina

À la fin de P & Aacute; Gina Sélectionnez Ajouter le marché libre: Oui

Sélectionnez la catégorie des produits sur le marché libre

Sélectionnez le type d’ancien sur le marché libre

Remplissez le champ de garantie

Film facultatif Ajouter un simulateur de fret post-Freight dans la description (être automatiquement une image avec un lien d’image vers le fret automatique du bureau de poste dans la description du produit sur le marché libre)

ap & oacute; s cliquez sur la vue & gt; & gt; AP & OACUTE; s Cliquez sur Bot & Atilde;

05) Comment modifier les produits dans la boutique en ligne et le marché libre?

Sélectionnez la catégorie & gt; & gt; Sous-catégories

ap & oacute; s sélectionnez le produit et cliquez sur l’édition

Modifiez le produit

ap & oacute; s cliquez sur la vue & gt; & gt; AP & OACUTE; S Cliquez sur Bot & Atilde; o Mise à jour