1. Home
  2. /
  3. Mformula Virtual Store
  4. /
  5. Mercato libero
  6. /
  7. Come registrare / modificare...

Come registrare / modificare i prodotti nel negozio online e nel libero mercato?

Ap & Oacute; s Configurare il mercato libero sul pannello di controllo & GT; Configurazione ES & GT; Mercato libero

01) Visita il pannello di controllo

02) ap & oacute; s Accesso Click Cat & Aacute; Mercato libero

03) Ap & oacute; s Collega l’applicazione al mercato libero, click:

Registra / Modifica prodotti nel negozio virtuale e nel libero mercato

04) Come registrare i prodotti nel negozio online e nel mercato libero?

Fare clic su Bot & Atilde; il nuovo prodotto

compila il modulo come descritto in p & aacute; gina

alla fine di p & aacute; gina seleziona aggiungi nel libero mercato: sì

Seleziona la categoria del prodotto nel libero mercato

Seleziona il tipo di antichioning nel libero mercato

Compila il campo di garanzia

riempimento opzionale Aggiungi un simulatore di merci post nella descrizione (sii automaticamente un’immagine con un collegamento all’immagine al trasporto automobilistico dell’ufficio postale nella descrizione del prodotto sul libero mercato)

Ap & Oacute; s Click on View & gt; & gt; Ap & Oacute; s Click on Bot & Atilde;

05) Come modificare i prodotti nel negozio online e nel mercato libero?

Seleziona la categoria & gt; & gt; Sottocategoria

ap & oacute; s Seleziona il prodotto e fai clic su Modifica

Modifica il prodotto

Ap & Oacute; s Click on View & gt; & gt; Ap & oacute; s Click on bot & atilde; o Update