1. Home
  2. /
  3. WordPress
  4. /
  5. Herramientas
  6. /
  7. ¿Panel de herramientas de...

¿Panel de herramientas de WordPress?

01) Acceda a su panel administrativo y nbsp; www.seusite.com.br/wp-admin

02) AP & oACUTE; S Iniciar sesión Haga clic en Herramientas y NBSP;

herramientas y rarr; Import

En esta pantalla H & aacute; Una lista de enlaces a complementos que importan datos de otros blogs/plataformas de administración. Elija la plataforma de la que desea importar datos y haga clic en & nbsp; instalar ahora & nbsp; cuando se solicite. Si no es necesaria su plataforma; Listado, haga clic en el enlace para navegar para repostar complementos y busque otro complemento para su plataforma.

En versos anteriores, todos los importadores se integraron en WordPress NOS, pero se transformaron en complementos en el 3.0, J & Aacute; que la mayoría de las personas los usan solo una vez o esporádicamente. Esto también permite la mejora independiente de tales complementos.

Ver también & eAcute; m & nbsp; import

Si tú y ecirc; Tiene publicaciones o comentarios sobre otro sistema, WordPress puede importarlas a este sitio. Para comenzar, elija un sistema desde el cual importo a continuación:

Blogger

Instale al importador de blogger para importar publicaciones, comentarios y disfrute de un blog de blogger.

Categoría y convertidor de etiqueta

Instale el convertidor de categoría/etiqueta para categorías de encubierto existentes para etiquetas o etiquetas de categoría, selectivamente.

Lista de enlaces

Instale el importador de enlaces de enlaces para importar enlaces en formato OPML.

liveJournal

Instale el importador del LiveJournal para importar publicaciones de LiveJournal usando su API.

Tipo de motor y typepad

Instale el importador de tipo móvil para importar publicaciones y comentarios de un tipo móvil o blog typepad.

rss

Instale el RSS imponente para importar de un RSS de alimentación

wordpress

Publicaciones de importación, P & aacute;

Si el importador eres Debe ser enumerado, busque en la dirección de los complementos para ver si un importador está en el importador; Disponible e Iacute;

herramientas y rarr; Exportar

Exportar datos de su WordPress (publicaciones, p & aacute;, tipos de publicaciones personalizados, comentarios, campos personalizados, categorías, etiquetas, taxonomías y usos) y agravar; necesario

Si tú y ecirc; Estacute; Mudarse a un nuevo servidor o simplemente quiere una copia de seguridad de los datos de su sitio, exporte su sitio web y eacute; la respuesta. Después del archivo de exportación & ccedil; Creado, este archivo se puede utilizar para & nbsp; importaciones & ccedil; //codex.wordpress.org/wsule:subpainel_importe»> importación de subpainel .

Subpainel Export & Eacute; Muy simple: solo especifique los filtros deseados, si los hay, y desea aplicar, haga clic en Bot & atilde; la descarga del archivo de exportación & ccedil;

exportar

Cuando tú & ecirc; Haga clic en Bot y Atildean; Cree un archivo XML para usted y ecirc; Guarde a su computadora.

Este formato, al que llamamos WordPress RSS o WXR, ir & aacute; Contiene sus publicaciones, P & aacute, comentarios, campos personalizados, categorías y etiquetas.

Después de guardar el archivo de descarga, use la impresión de las importaciones en otra instalación de WordPress para importar este sitio.

Seleccione qué exportar

you & ecirc; Puede elegir qué importar, qué puede ser, si su sitio tiene muchos contextos. H & aacute; Tr & ecirc;

todos conteniendo;

Crea un archivo con todo el contexto de su sitio, incluidos los menús, los tipos de publicaciones, etc. Adecuado para crear un archivo de copia de seguridad general.

publicar

Crea un archivo con todas las publicaciones y ofrece el filtro de opciones. Haga clic en Bot & Atildement of R & Aacute y OP y Ccedil; A través del filtro, tu, Puede combinar qué publicaciones exportan, por ejemplo, publicaciones de una determinada categoría de autor x, etc.

p & aacute;

Crea un archivo con todo el p & aacute; y ofrece opciones de filtro.

filtros

Haga clic en un tipo de contexto – P & aacute;

• Categorías: seleccione solo una categoría con este suspendido o deje en todos los términos.
  • Autores: use este cuadro suspendido para seleccionar un autor en particular para limitar las publicaciones exportadas, o dejarlo a todos los autores para exportar a todos los autores.

Rango de fechas

• Fecha inicial: la contensión de la exportación
  • Fecha final: la contrafuerte del exportado que finaliza esta fecha.
  • Estado – Contensión de exportación & ccedil;
  • Tipos de publicaciones: si tiene tipos de publicaciones personalizados.
  • Donwload del archivo de exportación & ccedil; & atilde; o – haga clic en este bot & atiendo y el archivo, con los filtros seleccionados, be & aacute; creado y tú & ecirc; ser & aacute; Requerido para guardar el archivo en su computadora local.

& nbsp;