1. Home
  2. /
  3. Catalogo elettronico Mformula
  4. /
  5. API Dropshipping
  6. /
  7. Richieste
  8. /
  9. Come aggiungere l’ordine tramite...

Come aggiungere l’ordine tramite API?

Post: http://www.namedoseusite.com.br/api_ds_orders.php?action=add_orders

parametro header formato
token base64_encode ()
segreto base64_encode ()
email base64_encode ()

parametro formato Descrizione
Products_id json Usa l’API per elencare i dati dell’ordine per ottenere il formato Product_id
: int (11)
Products_Quentity json Numero quantità
è richiesto solo il numero
prodotti json Products_id & amp; Products_quantity
consegna_firstname json FirstName
Formato: varchar (255)
* campo richiesto
consegna_lastname json LastName
Formato: varchar (255)
* campo richiesto
Delivery_Street_Address json Indirizzo di strada
Formato: varchar (255)
* campo richiesto
consegna_number json Numero di consegna
Formato: varchar (255)
* campo richiesto
Delivery_Suburb json Suburb
Formato: varchar (255)
* campo richiesto
consegna_city json

città
formato: varchar (255)
* campo richiesto
Delivery_PostCode json POST CODICE
Formatta: Varchar (11)
* campo richiesto
consegna_country json Nome paese
Formato: varchar (255)
* campo richiesto
consegna_state json Nome stato
Formatta: Varchar (2)
* campo richiesto
Payment_method json Usa l’API su Payment_Method
Formatta: Varchar (255)
* campo richiesto
spedizioni_method json Usa l’API per calcolare_shipping
formato: varchar (255)
* campo richiesto

campione PHP

// Sample add_orders

$ Url = $ tabain_url. ' /pi_ds_orders.php? Action = add_orders ' ;;

$ Data_products [0] = array ("Products_id" = & gt; "215", // Esempio: 130 (è richiesto un solo numero) * campo richiesto
"Products_quantity" = & gt; "1" // Esempio: 1 (è richiesto solo numero) * campo richiesto
);

$ Data_products [1] = array ("Products_id" = & gt; "215", // Esempio: 130 (è richiesto un solo numero) * campo richiesto
"Products_quantity" = & gt; "1" // Esempio: 1 (è richiesto solo numero) * campo richiesto
);

$ Data = array ("prodotti" = & gt; $ data_products, // * campo richiesto
"Consegna_firstname" = & gt; utf8_encode ("nome"), // Esempio: nome (firstName) * campo richiesto
"consegna_lastname" = & gt; utf8_encode ("cognome"), // Esempio: cognome (lastname) * campo richiesto
"Delivery_street_address" = & gt; UTF8_ENCODE ("Indirizzo di strada"), // Esempio: Indirizzo di strada (indirizzo di strada) * campo richiesto
"Delivery_number" = & gt; "123", // Esempio: 123 (numero di consegna) * campo richiesto
"Delivery_suburb" = & gt; Utf8_encode ("sobborgo"), // Esempio: sobborgo (sobborgo) * campo richiesto
"Delivery_city" = & gt; UTF8_ENCODE ("SAO PAULO"), // Esempio: SAO PAULO (Città) * campo richiesto
"Delivery_postCode" = & gt; "04267000", // Esempio: 04267000 (codice postale) * campo richiesto
"Delivery_country" = & gt; UTF8_ENCODE ("Brasile"), // Esempio: Brasile (paese) * campo richiesto
"Delivery_state" = & gt; UTF8_ENCODE ("SP"), // Esempio: SP (stato) * campo richiesto
"Payment_method" = & gt; "Paypal_standard", // Esempio: paypal_standard (metodo di pagamento) * campo richiesto
"Shipping_method" = & gt; "Sedex" // Esempio: sedex (metodo di spedizione) * campo richiesto

$ data_string = json_encode ($ data);
// print_r ($ data_string);
// muori;

$ Ch = curl_init ($ url);
CURL_SETOPT ($ CH, Curlopt_CustomRequest, "post");
CURL_SETOPT ($ CH, CURLOPT_POSTFIELDS, $ DATA_STRING);
CURL_SETOPT ($ CH, CURLOPT_RETURNTRANSFER, TRUE);
CURL_SETOPT ($ CH, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, FALSE);
CURL_SETOPT ($ CH, CURLOPT_HTTPHEADER, Array (
' tipo di contenuto: Applicazione/JSON ',
"Cache-Control: No-Cache",
' token: ' . base64_encode ($ token),
' segreto: ' . base64_encode ($ segreto),
' e-mail: ' . base64_encode ($ email),
' lunghezza del contenuto: ' . Strlen ($ data_string)))

$ result = curl_exec ($ ch);
CURL_CLOSE ($ CH);

print_r ($ risultato);
// Sample add_orders eof

Errore di ritorno:

codice
messaggio

Successo di ritorno:

Codice
Products_Model
Products_id
Messaggio

Lascia un commento 0