1. Home
  2. /
  3. Catalogo elettronico Mformula
  4. /
  5. API
  6. /
  7. Richieste
  8. /
  9. Come modificare la richiesta...

Come modificare la richiesta per un numero tramite API?

Post: http://www.namedoseusite.com.br/api_orders.php?action=update_orders

parametro formato Descrizione
oid json ID ordine
è richiesto un solo numero
Controlla l’API per ottenere il numero di ordine
formato: bigint (11)
* campo richiesto
stato json

Utilizzare l’API per elencare lo stato e ottenere nome e ID
è richiesto un solo numero
formato: int (2)
* campo richiesto

commenti json Testo per commentare l’ordinazione di stato dell’ordine
formato: testo
REMPORT json Usa l’onte per abilitare il rifornimento, modificare anche lo stato per annullare o lasciare vuoto
formato: varchar (11)
RIPAGGIO json Usa il vero per abilitare il rimborso o lasciare vuoto
formato: varchar (11)
riordina json Usa il vero per abilitare il riordino o lasciare vuoto
formato: varchar (11)
firma_reactering json Usa 1 per abilitare l’abbonamento all’aspetto o lasciare vuoto
formato: int (1)
cancel_sinature_recoring json Utilizzare l’1 per abilitare l’abbonamento a annullamento o lasciare vuoto
formato: int (1)
conferm_fraud json Usa il vero per abilitare la frode conferma o lasciare vuoto
formato: varchar (11)
customer_status_account json Usa il vero per abilitare l’account del cliente o lasciare vuoto
formato: varchar (11)

campione PHP

// Esempio di modifica degli ordini di modifica

$ Url = $ tabain_url. ' /pi_orders.php? Action = update_orders &#39 ;;

$ data = array (“oid” = & gt; “12302006081632”, // ID ordine (è richiesto un solo numero) * campo richiesto
“Stato” = & gt; “116”, // Usa l’API per elencare lo stato e ottenere nome e ID (è richiesto un solo numero) * campo richiesto
“Commenti” = & gt; “Test”, // Usa l’API per elencare i modelli di email
// “notifica” = & gt; “ON”, // Usa il on per abilitare notifica tramite e -mail, anche modificare lo stato o lasciare vuoto
// “Notify_comments” = & gt; “ON”, // Usa il on per abilitare i commenti di notifica, anche modificare lo stato o lasciare vuoto
“REMPIECK” = & gt; “”, // Usa l’on per abilitare il rifornimento, anche cambiare lo stato in Cannel o lasciare vuoto
“RIPAGGIO” = & gt; “”, // usa il vero per abilitare il rimborso o lasciare vuoto
“riordine” = & gt; “”, // usa il vero per abilitare il riordino o lasciare vuoto
“Firma recitazione” = & gt; “”, // usa l’1 per abilitare l’abbonamento apparente o lasciare vuoto
“Cancel_sinatura_reacterant” = & gt; “”, // usa l’1 per abilitare l’abbonamento ad Annulla o lasciare vuoto
“conferma_fraud” = & gt; “”, // usa il vero per abilitare la conferma delle frodi o lasciare vuoto
“customer_status_account” = & gt; “” // Usa il vero per abilitare l’account del cliente o lasciare vuoto

$ data_string = json_encode ($ data);

$ Ch = curl_init ($ url);
CURL_SETOPT ($ CH, Curlopt_CustomRequest, “post”);
CURL_SETOPT ($ CH, CURLOPT_POSTFIELDS, $ DATA_STRING);
CURL_SETOPT ($ CH, CURLOPT_RETURNTRANSFER, TRUE);
CURL_SETOPT ($ CH, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, FALSE);
CURL_SETOPT ($ CH, CURLOPT_HTTPHEADER, Array (
' tipo di contenuto: Applicazione/JSON ',
“Cache-Control: No-Cache”,
' usuario1: ' . base64_encode ($ usuario1),
' password1: ' . base64_encode ($ password1),
' lunghezza del contenuto: ' . Strlen ($ data_string)))

$ result = curl_exec ($ ch);
CURL_CLOSE ($ CH);

print_r ($ risultato);

// Esempio di modifica ordini eof

Errore di ritorno:

codice
messaggio

Successo di ritorno:

codice
oid
messaggio