1. Home
  2. /
  3. E-mail
  4. /
  5. Come configurare un account...

Come configurare un account e -mail su iPad?

1. Ap & Oacute; s Accendi il tuo iPad, tocca l’opzione “Impostazioni”.

2. Nella schermata successiva, tocca “Mail, contatti, calendari”. Quindi, sul lato destro, tocca “Aggiungi account …”.

3. Ap & oacute, appare & aacute; Le opzioni di e -mail. Tocca “altro” e quanto segue; Open & Aacute; una finestra, dove deve & aacute; Compila i campi come segue:
Nome: il tuo nome
Indirizzo: name@seudominio.com.br
password: password
Descrizione: descrizione.

5. Nella schermata successiva, modifica il protocollo pop toccando la parola “pop”.

6. In “Incoming Mail Server” e “Server di posta in uscita”, compila come segue:
Nome host: Mail.seudominio.com.br
nome utente: name@seudominio.com.br
Password: la tua password

quindi tocca “salva”.

7. Nella schermata successiva, scegli OP & ccedil; Nella schermata di configurazione, toccare la descrizione dell’account creato. Ap & Oacute; s Touch “SMTP” e poi tocca “Mail.seudominio.com.br”. Appare & aacute; Configurazione SMTP, modifica la “porta server” su 587.

ap & oacute; /p>