1. Home
  2. /
  3. E-mail
  4. /
  5. Come configurare l’evoluzione?

Come configurare l’evoluzione?

1. Apri l’evoluzione, fai clic sul menu “Modifica & gt; Prefer & Ecirc;” e “Account Mail”, fai clic su “Aggiungi”.

2. Nella schermata successiva, fare clic su “Avan & Ccedil; AR” e riempire il nome completo dei campi “, indirizzo e -mail e contrassegnare” Make This “,” Avan & Ccedil; AR “.

3. Quindi riempire l’istruzione dello strumento; Br
Nome dell’utente & aacute; fiume: name@seudominio.com.br
Usa Connex & Atilde; O non -cription
Tipo di autentico & ccedil; > Ora contrassegna “Ricorda password” e fai clic su “Avan & Ccedil;”., Consigliamo di contrassegnare l’elemento “Controlla nuovi messaggi ogni 10 minuti”.

5. Nella schermata XIMA; XIMA in “Server” Server “Server” Server “Server” Server “Server” Digitare “, selezionare op & ccedil;” put “Mail.seudominio.com.br”, contrassegnare l’opzione “il server richiede autenticato” e “avan & ccedil; ar”. Inserisci il nome che si desidera chiamare EST & AACUTE; Account, Ap & Oacute; s Click “avan & ccedil; ar” e “applica”.