1. Home
  2. /
  3. E-mail
  4. /
  5. Come configurare Outlook 2002...

Come configurare Outlook 2002 o 2003?

1. Apri Outlook, fai clic sul menu di configurazione “Strumenti & gt; Nell’assistente di configurazione, selezionare in “Email” Op & ccedil; & Attributi un nuovo account e -mail “e fare clic su Avan & Ccedil;
3. Nella finestra successiva, selezionare le opzioni di POP3 & rdquo; e fare clic su “Avan & Ccedil; AR”.

4. Quindi, su “Configura & ccedil; & optilde”, compila come strumenti:
Nome: immettere il nome tu & ecirc; vuole apparire come un mittente. Registrato nel pannello di controllo.
Server di messaggi ricevuti: pop3 con posta.seudominio.com.br. /> Una volta completati questi campi, fare clic su “Most configure” e optild; Nella finestra che ha aperto, nella scheda “Generale”, modifica il campo “Nome account” nel nome desiderato.

6. & nbsp; Nella scheda “Avan & Ccedil;”, su “Sai & iacute; & Shy; Tu e ecirc; deve cambiare in “587”. In “Input Server (POP3)” dovrebbe essere configurato in porta “110”.

7. Seleziona “SAO” e contrassegna l’opzione “My Sabre; Fai clic su “OK”.

8. Il passaggio precedente lontano & aacute; Tu e ecirc; Restituisci la finestra precedente. Fai clic su “Avan & Ccedil; AR”. Nella schermata successiva, fare clic su “Fine”.