1. Home
  2. /
  3. E-mail
  4. /
  5. Come configurare Outlook 2007?

Come configurare Outlook 2007?

1. Apri Microsoft Outlook 2007 e fai clic sul menu “Strumenti & GT; configura; Nella finestra, “Assistente di configurazione”, O “Seleziona” E-mail & gt; “.

3. Contrassegnare op & ccedil; o “Definisci manualmente le configurazioni del server” e fai clic su “Avan & Ccedil; AR”.
4. Seleziona “Internet Email” e fai clic su “Avan & Ccedil; AR”.
5. Compila i campi come segue:

Informs & ccedil; @seudominio.com.br

Informa & ccedil; & Optild;> Email Output Server (SMTP): Mail. seudominio.com.br

Informa & ccedil; @seudominio.com.br “
password: password e -mail.

ap & oacute; s compila i campi , fai clic su “più configurazione”. />
6. Fai clic sul “Server SA & IACUTE” e abilita il “My Sacute; dal server di input e -mail. essendo configurato la porta “25”. È necessario passare a “587”. In “Server di input (POP3)” & nbsp; la porta “110” deve essere configurata .; Il “avanzamento” per finalizzare il Creazione del tuo account.