1. Home
  2. /
  3. Email
  4. /
  5. 1. Öffnen Sie...

1. Öffnen Sie Ihr Microsoft Outlook 2007 und klicken Sie auf das Menü „Tools & gt; Konfigurieren. Im Fenster „Konfigurationsassistent“, O „, wählen Sie die“ E-Mail & gt; „.

3. Mark Op & Ccedil; o „Definieren Sie manuell die Konfigurationen des Servers“ und klicken Sie auf „Avan & Ccedil; ar“.
4. Wählen Sie die „Internet -E -Mail“ und klicken Sie auf „Avan & Ccedil; ar“.
5. Füllen Sie die Felder wie folgt aus:

informiert & ccedil; @seudominio.com.br

Informa & Ccedil; & optild;> E -Mail -Ausgangsserver (SMTP): Mail. seudominio.com.br

Informa & Ccedil; @seudominio.com.br „
Passwort: E -Mail -Passwort. Klicken Sie auf die „mehr Konfiguration“. />
6. Klicken Sie auf „SA & Iacute Server“ und aktivieren Sie das „My Sacute; Aus dem E -Mail -Eingaberver. Erstellung Ihres Kontos.

1. Öffnen Sie Ihr Microsoft Outlook 2007 und klicken Sie auf das Menü „Tools & gt; Konfigurieren. Im Fenster „Konfigurationsassistent“, O „, wählen Sie die“ E-Mail & gt; „.

3. Mark Op & Ccedil; o „Definieren Sie manuell die Konfigurationen des Servers“ und klicken Sie auf „Avan & Ccedil; ar“.
4. Wählen Sie die „Internet -E -Mail“ und klicken Sie auf „Avan & Ccedil; ar“.
5. Füllen Sie die Felder wie folgt aus:

informiert & ccedil; @seudominio.com.br

Informa & Ccedil; & optild;> E -Mail -Ausgangsserver (SMTP): Mail. seudominio.com.br

Informa & Ccedil; @seudominio.com.br „
Passwort: E -Mail -Passwort. Klicken Sie auf die „mehr Konfiguration“. />
6. Klicken Sie auf „SA & Iacute Server“ und aktivieren Sie das „My Sacute; Aus dem E -Mail -Eingaberver. Erstellung Ihres Kontos.