1. Home
  2. /
  3. Email
  4. /
  5. 1. Klicken Sie...

1. Klicken Sie auf das E -Mail -Symbol.

2. Setzen Sie Ihre E -Mail und Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Konfiguration & Ccedil. Klicken Sie auf POP3 -Element.

4. Füllen Sie POP3 -Daten aus. Tür: 110
Sicherheitstyp: Keine
Server -E -Mail löschen: Nie (Sie können sich ändern, wenn Sie die Nachrichten nach ausgewählten ODO; BR /> AP & oacute entfernen möchten; Füllen Sie SMTP -Daten aus. & Attribute müssen Anmeldungen erforderlich sein. Op & ccedil; Fertigstellung.
Bearbeiten Sie die zu präsentierten Daten und klicken Sie auf Schluss.

1. Klicken Sie auf das E -Mail -Symbol.

2. Setzen Sie Ihre E -Mail und Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Konfiguration & Ccedil. Klicken Sie auf POP3 -Element.

4. Füllen Sie POP3 -Daten aus. Tür: 110
Sicherheitstyp: Keine
Server -E -Mail löschen: Nie (Sie können sich ändern, wenn Sie die Nachrichten nach ausgewählten ODO; BR /> AP & oacute entfernen möchten; Füllen Sie SMTP -Daten aus. & Attribute müssen Anmeldungen erforderlich sein. Op & ccedil; Fertigstellung.
Bearbeiten Sie die zu präsentierten Daten und klicken Sie auf Schluss.