1. Home
  2. /
  3. Email
  4. /
  5. 1. Ap &...

1. Ap & oacutes agieren Sie Ihr iPad ein, tippen Sie auf die Option „Einstellungen“.

2. Tippen Sie auf dem nächsten Bildschirm auf „Mail, Kontakte, Kalender“. Tippen Sie dann auf der rechten Seite auf „Konto hinzufügen …“.

3. Ap & oacute, erscheinen & aacute; Die Optionen von E -Mails. Tippen Sie auf „Andere“ und folgende; Offen & aacute; ein Fenster, wo es schuldet & aacute; Füllen Sie die Felder wie folgt aus:
Name: Ihr Name
Adresse: name@seudominio.com.br
Passwort: Ihr Passwort
Beschreibung: Beschreibung.

5. Ändern Sie auf dem nächsten Bildschirm das POP -Protokoll, indem Sie das Wort „Pop“ berühren.

6. Geben Sie in „Incoming Mail Server“ und „Ausgangsmarker Server“ wie folgt ein:
Hostname: mail.seudominio.com.br
Benutzername: name@seudominio.com.br
Passwort: Ihr Passwort

Dann tippen Sie auf „Speichern“.

7. Wählen Sie auf dem nächsten Bildschirm Op & Ccedil; Berühren Sie im Konfigurationsbildschirm die Beschreibung des von Ihnen erstellten Kontos. Ap & oacutes touch „SMTP“ und dann tippen Sie dann „mail.seudominio.com.br“. Erscheinen & aacute; SMTP -Konfiguration ändern Sie den „Server -Port“ auf 587.

AP & oacute; /p>

1. Ap & oacutes agieren Sie Ihr iPad ein, tippen Sie auf die Option „Einstellungen“.

2. Tippen Sie auf dem nächsten Bildschirm auf „Mail, Kontakte, Kalender“. Tippen Sie dann auf der rechten Seite auf „Konto hinzufügen …“.

3. Ap & oacute, erscheinen & aacute; Die Optionen von E -Mails. Tippen Sie auf „Andere“ und folgende; Offen & aacute; ein Fenster, wo es schuldet & aacute; Füllen Sie die Felder wie folgt aus:
Name: Ihr Name
Adresse: name@seudominio.com.br
Passwort: Ihr Passwort
Beschreibung: Beschreibung.

5. Ändern Sie auf dem nächsten Bildschirm das POP -Protokoll, indem Sie das Wort „Pop“ berühren.

6. Geben Sie in „Incoming Mail Server“ und „Ausgangsmarker Server“ wie folgt ein:
Hostname: mail.seudominio.com.br
Benutzername: name@seudominio.com.br
Passwort: Ihr Passwort

Dann tippen Sie auf „Speichern“.

7. Wählen Sie auf dem nächsten Bildschirm Op & Ccedil; Berühren Sie im Konfigurationsbildschirm die Beschreibung des von Ihnen erstellten Kontos. Ap & oacutes touch „SMTP“ und dann tippen Sie dann „mail.seudominio.com.br“. Erscheinen & aacute; SMTP -Konfiguration ändern Sie den „Server -Port“ auf 587.

AP & oacute; /p>