1. Home
  2. /
  3. Pannello di controllo -...
  4. /
  5. Domini
  6. /
  7. Come reindirizzare un dominio...

Come reindirizzare un dominio appuntito / parcheggiato per un sottodominio?

1. Prima, & eacute; necessario per far creare il subdomil.

2. Visita il pannello di controllo e fai clic su “Dom & Iacute; Nella schermata successiva in “Crea un nuovo regalo e icute parcheggiato”, tu e ecirc; Duty & Aacute; Compila il campo con il regalo che vuoi sottolineare (ricorda, il regalo e i icute devono essere senza http: //). Quindi fare clic su “Aggiungi dom & iacute; nio”. Ir & aacute; lavoro.

4. Ap & oacute; Ancora una volta, sii & aacute; Nel Ginny “Dom & Iacute; Nios / Parked”. Individua il dono che ha appena creato e fatto clic su “Gestisci reindirizzamento” in “A & ccedil; & Optildo;
6. Nella seguente gina, in “Reindirizzamento di Dom & Iacute; Partied”, riempi il campo con le sottoindomi che vogliono indicare il nuovo dono pieno di “http: //” e senza “www”.