1. Home
  2. /
  3. Registro di dominio
  4. /
  5. Come cambio i server...

Come cambio i server DNS di un dominio registrato?

Passaggio 1: accedi all’indirizzo & ccedil; o http://www.registro.br/ sul browser. Fai clic sul link “Registrazione”.

Passaggio 2: identificati affermando l’ID e la password. Fai clic su Bot & Atilde; il “Enter”. /> Passaggio 4: segui il campo “Master Server – Nome” e digita sul server principale e sugli slave i DNs inviati nell’e -mail di istruzioni; & Optild; Per la fine dello schermo e fare clic sul bot “Invio”.

3 Messaggi possono verificarsi:

1. Se un errore di “Dom & Iacute è sconosciuto”, assicurati J & Aacute; hanno creato un account con il regalo che desideri registrare. In tal caso, contattare il nostro supporto per informare il regalo in missione.
2. Se si appare su un quadrato rosso con qualche altro messaggio di errore, copialo e invialo al supporto per informare il regalo in missione.
3. Se il tuo browser ritorna alla schermata del passaggio 3, & eacute; Perché il dono è stato configurato con successo. in funzione presso la pubblicazione XIMA & CCEDIL; I pubblici si verificano ogni 30 minuti a 30 minuti; 72 ore. Non è possibile accedere immediatamente al regalo a causa della cache DNS del provider di accesso. L’effetto della cache di solito dura alcune ore o AT & EACUTE; 72 ore dopo la pubblicazione. I suggerimenti; accedere provvisoriamente da un altro provider o utilizzare l’indirizzo alternativo per accedere al tuo sito Web, FTP ed e -mail.