1. Home
  2. /
  3. Pannello di controllo -...
  4. /
  5. Domini
  6. /
  7. Come creare un sottodominio

Come creare un sottodominio

Subdomsy NIOS S & Attributi per diverso se diverso sul tuo sito. Usano il loro regalo e un prefisso. Ad esempio, se il tuo regalo e icuto & eacute; “www.seudominio.com.br”, una possibilità di sottodomy & iacute; Pertanto, per creare una sottodomazione: nio:

1. Visita il pannello di controllo e fai clic su “Subdom & icute; Nios”.

2. Nella schermata successiva in “Crea una sottodomnazione”, nella linea “Subdom & Iacute;”, riempi il campo con il nome del prefisso che sei; Vuoi creare.

2. Fai clic sul campo sotto il prefisso Subdom & Iacute che ha appena creato e automaticamente lo stesso essere & aacute; completato con “/public_html/cartella”.
Se preferisci te e ECIRC; È possibile modificare le sottoindomi (cartella) con un altro nome, che nel caso in cui sei & aacute; il nome della cartella creata e a cui è & aacute; diretto il browser con questo dono & iacute; Di seguito è riportata una tabella che elenca le sottodomie che tu e ECIRC; Ha.
Tra le opzioni disponibili, sei disponibile, tu può:

& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Fare clic sul documento di root e aprire automaticamente e aacute; In una nuova finestra del browser il file manager, direttamente nella direzione che è stata appena creata
& nbsp; & nbsp; * Fai clic su “Gestisci reindirizzamento”, che si apre & aacute; una finestra in cui tu e ecirc; È necessario informare l’URL per il quale si desidera reindirizzare le sottodomie. & Eacute; opzionale.
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Fare clic su “Rimuovi”, che è la sottodoming corrispondente per essere & aacute; RIMOSSO. & Eacute; È importante notare che la cartella creata, nonché qualsiasi file che tu e ECIRC; ha creato in esso, continua ad esistere. Per rimuovere e farne pazzo; Devo usare O ' File Manager “.