1. Home
  2. /
  3. Pannello di controllo -...
  4. /
  5. Banca dati
  6. /
  7. Come creare un database...

Come creare un database PostgreSQL?

1. Visita il pannello di controllo e fai clic su op & ccedil; Nella schermata successiva in “Crea nuovo database”, inserisci il nome che desideri per la tua banca e fai clic su “Crea database”. Ap & Oacute; s Creato Click “Back”.

3. Di seguito in “Aggiungi nuovo utente”, inserisci il “nome dell’utente che ha” Accesso al database, “password”, immettere nuovamente la password per confermare e fare clic su “Crea utente”. Quando viene visualizzata la schermata di conferma, fare clic su “Back”.

4. Ora aggiungiamo l’utente per ottenere l’accesso al database che abbiamo appena creato. Alla fine dello schermo in “Aggiungi usa il fiume al database”, seleziona “Usa & Aacute; Rio”, “Database” e fai clic su “Aggiungi”.