Come creare un ordine?

01) Accedi al pannello di controllo

02) dopo l’accesso fai clic su clienti & gt; & gt; Ordini o ordini telefonici

03) Fare clic sul pulsante Crea

04) Per i clienti con registrazione selezionare un cliente e per i clienti senza registrazione compilare il modulo, dopo aver fatto clic su Conferma

Nota: per i clienti non registrati si consiglia di creare su ordini.

05) Fare clic su Aggiungi prodotto

Compila i campi di sconto, spedizione e totali, il processo di calcolo del trasporto viene eseguito manualmente.

Nota: qualsiasi modifica apportata in questa pagina fai clic su Aggiorna per salvare gli aggiornamenti.

06) Dopo aver creato i dettagli dell’ordine per gestire questo ordine.