Comment créer une commande?

01) Accédez au panneau de commande

02) Après la connexion, cliquez sur les clients & gt; & gt; Commandes ou commandes téléphoniques

03) Cliquez sur le bouton Créer

04) Pour les clients avec inscription, sélectionnez un client et pour les clients sans inscription, remplissez le formulaire, après avoir cliqué sur Confirmer

Remarque: Pour les clients non enregistrés, nous vous recommandons de créer sur les commandes.

05) Cliquez sur Ajouter le produit

Remplissez la remise, l’expédition et le total des champs, le processus de calcul du fret est effectué manuellement.

Remarque: Toute modification apportée à cette page Cliquez sur la mise à jour pour enregistrer les mises à jour.

06) Après avoir créé la commande, cliquez sur Détails pour gérer cette commande.