Comment traiter la commande?

01. Cliquez sur le menu Clients & GT; Commande.
02. Accéder à l’ordre que vous souhaitez traiter.
03. Pour envoyer un e-mail à votre client informant le lieu situé de votre commande, merci pour l’achat et toute autre information que vous souhaitez transmettre, saisissez l’e-mail dans le « commentaire; choisissez un modèle de messagerie (quel modèle de messagerie? Vérifiez-le: Tools & GT; modèle de messagerie)
04. Choisissez l’état de l’ordre.
05. Pour que le client soit informé et reçoit cet e-mail, cliquez sur le carré pour informer le client.
06. AP & OACUTE Étape 3.4 et 5, cliquez sur Update.Le e-mail tapé BE & AACUTE; Soumis à votre client.

v & iacute; Deo: & nbsp;