¿Cómo procesar el pedido?

01. Haga clic en el menú de clientes y GT; Pedido.
02. Acceda al pedido que desea procesar.
03. Para enviar un correo electrónico a su cliente informando el lugar situado de su pedido, gracias por la compra y cualquier otra información que desee aprobar, escriba el correo electrónico en el «Comentario; elija una plantilla de correo electrónico (¿qué plantilla de correo electrónico? Comprueba: Herramientas y GT; Plantilla de correo electrónico)
04. Elija el estado del pedido.
05. Para que se notifique al cliente y reciba este correo electrónico, haga clic en el cuadrado para notificar al cliente.
06. AP y OUCUTE Paso 3.4 y 5, haga clic en Actualizar. El correo electrónico escrito Be & Aacute; Enviado a su cliente.

v & iAcute; DEO: & nbsp;