¿Cómo crear un pedido telefónico?

01. Haga clic en el menú de clientes y GT; Pedido telefónico.
02. Haga clic en Bot y Atilde; o crea.
03. Seleccione un cliente y confirme (si ya se ha registrado en la tienda)
04. Si no está registrado, la formación debe completarse con los datos del cliente.
05. En elige moneda, elija la moneda y confirme.
06. En la siguiente P & aacute; Ginny, elija el método de pago y haga clic en el primer bot & atildo; Ahora tú y ecirc; Ir & aacute; Elija el producto de pedido, haga clic en Agregar producto, AP & OaCute; s elegido, para confirmar Haga clic en Agregar.
07. En el descuento, el envío y el campo total, usted y el ecirc; Puede poner el flete, descuentos, restar la CR por dicho caso que la persona tiene con la tienda. Br /> /Cr & Eacute; Ap y oacute; Haga clic en los detalles, en la parte superior de la P & aacute; gina para volver al pedido.

*Ahora el pedido es; creado, solo y eacute; Necesito enviar la información información para el correo electrónico del cliente en el campo comentado que está Puede crear este correo electrónico. Visible solo para administradores de la tienda.