Comment créer une commande téléphonique?

01. Cliquez sur le menu Clients & GT; Commande de téléphone.
02. Cliquez sur Bot & Atilde; o Créer.
03. Sélectionnez un client et confirmez (s’il s’est déjà inscrit dans le magasin)
04. Si vous n’êtes pas enregistré, la formation doit être terminée avec les données du client.
05. Dans Choisissez la monnaie, choisissez la devise et confirmez.
06. Dans le prochain P & Aacute; Ginny, choisissez le mode de paiement et cliquez sur le premier bot & atido; Maintenant vous & eCirc; Ir & Aacute; Choisissez le produit de commande, cliquez sur Ajouter le produit, AP & OACUTE; S choisi, pour confirmer Cliquez sur Add.
07. Dans la remise, l’expédition et le champ total, vous et ECIRC; Vous pouvez mettre le fret, les remises, soustraire CR par ledit cas que la personne a avec le magasin. Br /> / cr & eacute; Ap & oacute; Cliquez sur les détails, en haut du p & aacute; gina pour revenir à la commande.

* Maintenant, l’ordre est; créé, seulement & eacute; J’ai besoin d’envoyer les informations d’informations pour l’e-mail du client dans le domaine commenté que vous êtes Vous pouvez créer cet e-mail. Visible uniquement pour les administrateurs de magasins.