1. Home
  2. /
  3. MFORMULA ELEKTRONISCHER KATALOG
  4. /
  5. Wunsch
  6. /
  7. Nach Konfigurieren des...

Nach Konfigurieren des Wunsches im Bedienfeld & gt; & gt; Einstellungen & gt; & gt; Wunsch

01) Zugriff auf das Bedienfeld

02) Nach dem Login klicken Sie auf Katalog & gt; & gt; Wunsch

03) Klicken Sie nach dem Anschließen der Anwendung an:

Verwalten Sie mehrere Produkte im Online -Shop und Wunsch

04) nach Auswahl der Kategorie / Unterkategorie < / p>

Unter Kontrollkästchen neben dem Produkt wählen Sie die Produkte aus, die Sie bearbeiten oder aktualisieren möchten, am Ende der Seite.

Wunsch

Wählen Sie

Wünschen Sie SIM hinzufügen oder nicht, um den Wunsch zu deaktivieren

Füllen Sie die Felder aus:
Produktfrachtpreis
Wish Express
Tags < /p>

Nachdem klicken Sie auf die Schaltfläche Bestätigen

Nach Konfigurieren des Wunsches im Bedienfeld & gt; & gt; Einstellungen & gt; & gt; Wunsch

01) Zugriff auf das Bedienfeld

02) Nach dem Login klicken Sie auf Katalog & gt; & gt; Wunsch

03) Klicken Sie nach dem Anschließen der Anwendung an:

Verwalten Sie mehrere Produkte im Online -Shop und Wunsch

04) nach Auswahl der Kategorie / Unterkategorie < / p>

Unter Kontrollkästchen neben dem Produkt wählen Sie die Produkte aus, die Sie bearbeiten oder aktualisieren möchten, am Ende der Seite.

Wunsch

Wählen Sie

Wünschen Sie SIM hinzufügen oder nicht, um den Wunsch zu deaktivieren

Füllen Sie die Felder aus:
Produktfrachtpreis
Wish Express
Tags < /p>

Nachdem klicken Sie auf die Schaltfläche Bestätigen